4000 ₽
20 ак. часов
Товароведение продовольственных товаров
Содержание:
- Теоретические и практические основы товароведения.
- Основные аспекты конкурентоспособности продовольственных товаров и продовольственного сырья.
- Средства повышения конкурентоспособности.
- Вопросы повышения качества товаров и расширения ассортимента.
- Особенности формирования и оценки потребительских свойств продовольственных товаров и продовольственного сырья.
Полученные навыки:
Применять знания в области потребительских свойств продовольственных товаров и продовольственного сырья на практике.
Оценивать положение товара на рынке, конъюнктуру спроса и предложения на предлагаемый товар.
Вырабатывать товарную, ценовую и ассортиментную политику для предлагаемого товара.
В ходе занятий используется: деловые упражнения; разбор деловых ситуаций; групповое обсуждение, обмен опытом участников; работа в мини группах; мини лекция; раздаточный материал.
Выдаваемый документ установленного образца: Сертификат